Когда отправят небеса
Нерадостный прогноз,
Когда ударит в паруса
Невиданный норд-ост,
Когда поднимется волна
Огромным языком,
Тогда окажется у дна
Все то, на чем плывем.
Когда забрезжит впереди
Пунцовая заря,
И будет солнце на груди
Кусочком янтаря,
Когда за звездной пеленой
Исчезнет Млечный путь,
Тогда уйдем и мы с тобой
Вдвоем куда-нибудь.
Когда из гавани уйдет
Последний теплоход,
Когда морской прибой споет
Нам медленный фокстрот,
Когда огни на маяке
Погаснут навсегда,
Надежда наша вдалеке
Засветится тогда.
Свидетельство о публикации №108062303863