Стерва жизнь!
Не щадя припирает к стене.
Доводя до предела нервы
И ногтями скребя в душе.
Получаешь пинок хороший
И летишь в неизвестную даль.
Будь замерзший ты иль промокший,
Ей ни черта тебя не жаль.
Окунает тебя в помои
И валяет тебя в грязи.
Ей видней - ты того достоин.
Гордо встань, рукавом грязь утри,
И опять, как ни в чем не бывало,
Продолжай улыбаться врагам.
Ей плевать, что тебя все достало.
Она вновь тебя бьет по щекам.
А ты слушай ее насмешки,
Продолжая по-совести жить.
Ей смотреть на тебя потешно
Как о счастье ты будешь молить.
Зря стараешься быть хорошим
Не оценят тебя - дурака.
Будешь вечно судьбою заброшен
Ведь не любит таких она.
Сволочам всем оближет ноги,
Все на блюдечке им подаст.
И дались ей твои тревоги.
С потрохами тебя продаст.
И когда нахлебавшись досыта.
Вновь с колен попытаешься встать.
И задумаешься над вопросом ты:
Может сволочью быть ей под стать?
Свидетельство о публикации №108062303848