Жизнь

Касанье чьих-то рук, мельканье чьих-то глаз,
Невнятный разговор, пожатие плечами,
Качанье головой, поток ненужных фраз
И череда авто, приехавших за нами.

Туман коротких встреч, разлука навсегда,
Любовь как солнца луч, как молния, цунами,
Нас в разные концы увозят поезда
И череда авто, приехавших за нами.

Задымленный рассвет сквозь мутное стекло
За гранью бытия увидим, может, сами,
Нас время позовет, оно уже пришло,
И череда авто, приехавших за нами.


Рецензии