Про стихи

Я взлетаю над обыденностью дней,
Я взлетаю над простой судьбой своей,
Я взлетаю выше белых облаков
И летаю в окружении стихов.
А стихи мои наивны и смешны
И эмоциями разными полны,
В них природа, и погода, и дела,
И любовь, есть даже пепел и зола.
И дожди. Они идут и ночь, и день.
Да и разная другая дребедень.
Только нет в моих стихах обид и слез,
Все плохое заморозил Дед Мороз.


Рецензии