равновесие131

Так сложно бежать
В равновесии чувств
Не потерять баланс
Искусство
Оставаться собой
Держи пульс
Равномерный
Сто
Слишком резво
Взвинчен пружиной
Вкручен
Лампой, нитью
Светить вольфрамом
Рвать
Паутину серебра
Выпивать по капле
Раствор
Знать что затвор
Взведен
Холодом
Мульти секунд
Жаром топленого
Спектра
Одиночество безумства
Ровня
Скольжению
Не устоять
На месте
Равновесие
Вечно бежать…


Рецензии