Прошлое

Прошли обиды все давно,
Растаяли все грустные моменты,
Я собираю новое кино
Из жизненных кусочков киноленты.

И каждый миг запомнится на век,
И каждый вдох запомнится губами,
Прикосновенье рук - нежнее чудных нег,
Но с сердца боль не смыть слезами.

И сжав в кулак души страданья,
Идти вперед, не посмотреть назад,
Лишь изредка мизинец выпрямляя,
Бросить на прошлое печальный взгляд.
23.06.08


Рецензии