НЕБО

Черное, тусклое, страшное небо,
Вольное, грустное,
В сердце царит.
Нет здесь ни злобы, нет счастья, измены,
Нет ни счастливой, ни горькой любви…
Происходящее здесь безразлично
Нет никого, кто бы мог увидать
Всю глубину вечной тайны беспечной.
Нам не дано это небо познать…


Рецензии