Я не грущу
И не стремлюсь узнать, что будет,
Я не ищу разгадку в снах
Для быстротечных серых буден.
Я не ищу веселых дней
И не впадаю зря в тревогу,
Не жду загадочных вестей,
Бросая взгляды на дорогу.
Я не погрязну в куче дел
Страдать не буду от безделья.
Я знаю, есть всему предел,
И только время беспредельно.
Свидетельство о публикации №108062303825