Отрывок из несохранившегося поздравления

….Когда, задыхаясь от бега,
Не в силах нажать тормоза,
Нет большего в жизни успеха,
Чем прочитать в глазах:
Я рядом и все прекрасно
Будет наверняка,
Когда после дней ненастных
рассеяться облака...
       01.11.02


Рецензии