Поздравление

То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя…
Ярким закатом вчерашнего дня
Разгорается жизнь, перемены неся.
На чужое не зарясь и взаймы не прося,
Пусть опорою в жизни тебе станут друзья.
Смейся от счастья и плачь,
Не считая года и дни,
Радуйся в этот праздник, -
Ведь все еще впереди!!!

 01.11.02


Рецензии