распятья грустная картина

Обзор
Чистота стерильности палаты
Свет ультра
Выедать озоном
Цвет
Кислород
В состоянии топлива

Я живу в раскате грома
Очищает звук
Разряд

Под гранью неба скользить

Между светом темнотой

Ловить

Мегаватт в себя

Осветить

Яркой вспышкой

Грааля не вышло

Вино не вина

Чаша не полна

А была ли кровь

И был ли распят

Сын плотника

Мастеровой

Висит в каждом доме

Обречен деревянными глазницами

Каменным лицом

Костью жить

Видеть, что попал в историю

Себя не узнать

Проповедь говорить

Немы уста – вырезанные резцом

Кто тот палач что вписал

За что судьбой обделен

Был человек, стал икона

Молимся

Где силы возьмет

Мироточит икона

Горечь нам не помочь.


Рецензии