И сладкой страсти негою полна

Когда ты держишь дивное светило
в ладонях, не боясь обжечься
и по утрам роняешь в ложе милой
своё разгорячённое от солнца сердце,--

любимая во сне улыбкой
и сладкой страсти негою полна --
в лазурных сновиденьях зыбких
дрожит.. и знойной сладостью вольна,
внимает трепетно теплу светила--

оно из рук любимого,
как нежности волна
сквозь призрачную
пелену Огня
к ней ласково во сне приплыло..


Рецензии
Здравствуйте, Яна.
Приглашаю голосовать.

http://www.stihi.ru/2008/06/27/3216

Разноцветные Сны   27.06.2008 21:55     Заявить о нарушении