Те, на ком ты обучался стрелять
Схожее в чём-то строение стёкол
А ты удивляешься:"Во, бля..."
Лишившись титула "зоркий сокол"
Ты озадачен - теперь ты в курсе
Как и куда улетают пули
Ты руку держишь на слабом пульсе
Разворошив своих мыслей улей
Вон полетела душа героя
В груди у которого сердце встало
Такого ли ты ожидал от боя
В крови испачканного финала?
Ты среди мёртвых, распят и раздавлен
Небом покинут и предан землёй
Ты расквитался с обидою давней
Но выиграл ли этот бой?
Ведь больше ничто уже впредь не послужит
Ни оправданием, ни похвалою
Голову буйную сила не вскружит
Ты ключевой захлебнёшься водою
Взглядом безумным узрев крови капли
На выжженых порохом крепких руках
И вот за тобою спускается ангел
Но крылья его рассыпаются в прах
Где райские кущи? Где отповедь Богу?
Где чувство покоя, в конце-то концов?
Их нет... но ты сам выбрал эту дорогу
И нет для тебя на ней проводников...
Найдутся ли те, кто пойдут подле гроба?
Найдётся ли та, что истошно, навзрыд
Запричитает:"Не надо другого..."
И верность навеки тебе сохранит?
Вряд ли, и ты это знаешь не хуже
Чем ангел, пришедший тебя забирать...
...а в небо летят всё простившие души
Тех, на ком ты обучался стрелять
Свидетельство о публикации №108062300380
и называет Богом
себя
ну что
обученный
летим
?не знаешь
куда
Стебако 23.06.2008 02:24 Заявить о нарушении