Смотрим в небо

Смотрим в небо,
Такое далекое,
Смотрим в небо,
Такое близкое,
Будоражат нас
Мысли высокие,
Совершаем
Поступки низкие,
Нарушаем
Заветы данные,
И не ищем
Уже спасения,
Но успеть бы
Проделать главное -
Попросить бы
У всех прощения.


Рецензии