Я разучилась летать
чувство полета.
Я уже не летаю,
как прежде, под облаками.
Мои крылья
покрылись пылью,
Отсырели,
и Бог знает,
что еще с ними стало.
Я давно не смотрю в небо,
когда иду,
А смотрю под ноги,
чтобы не споткнуться.
И мысли мои
тяжело ворочаются,
А не мчатся
с быстротой ветра.
И глаза мои,
некогда ясно видевшие даль,
Закрыты очками
с толстыми линзами…
Я разучилась летать.
И
Это готова признать.
Я
Чувство полета утратила,
Крылья куда-то запрятала.
Я разучилась летать.
В небе не вижу зарю,
Я
Только под ноги смотрю,
Ведь
Мне спотыкаться не хочется,
Рядом бредет одиночество.
В небе не вижу зарю.
Мысли мои не парят,
Нет,
Просто пудово лежат.
За
Толстыми-толстыми стеклами
Выцветший взгляд мой осколками.
Мысли мои не парят.
Я разучилась летать…
Свидетельство о публикации №108062303790