23. 06. 2008г. Искренне...
Не прятала по-детски ярких глаз,
И если плакала, то искренне, навзрыд,
С тобой смеялась, но в последний раз…
Была я той, кто верил без проверки,
Была естественна любовь… как страсть.
Бросала смело кости от рулетки,
Была ведомой, не боясь упасть…
И было сладко нам от несвободы,
Ты был так близко – часть моей души…
Мы шли наперекор, не зная брода,
И сердце мне шептало: жить спеши…
Не знала я, что как тебя не станет,
Обрушатся все планы и мечты…
Ты далеко, но сердце не смолкает:
Из всех на свете нужен только ты…
23.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108062303789
с самыми искренними,
Твоя
Анна Дошина 30.06.2008 01:07 Заявить о нарушении
писать сложно стало, столько внутри всего накопилось!
Терз Валерия 12.08.2008 10:21 Заявить о нарушении