Нежность
Одинокою женской тоской
Я наполню тебя до отказа
Одинокими женскими фразами
Ручейком я прольюсь по рукам
Сонным лучиком по глазам
Цветком в сердце твоём расцвету
Изменю своей лаской судьбу
По твоим волосам ветерком пролечу
Я своими губами задую свечу
И в душе твоей ангелы снова споют
Все тревоги страдания навеки уйдут..
Свидетельство о публикации №108062300378
Бахтияров Александр 04.12.2008 13:47 Заявить о нарушении
Светлана Янченкова 04.12.2008 21:56 Заявить о нарушении
Бахтияров Александр 05.12.2008 00:35 Заявить о нарушении