НЕ ФАРТ

Не идёт фарт
В пережовки глаз
Не идёт Ёж в атмосферу фраз
Я иду-Кот гасторбайтером
В Ваше мариво виртуальное

Что ищу ли я?
Деффку смелаю
Не красисую ,
но умелую

Мне таблеточка
Ей ЗАклеточька
Мне затыриться
Ей не мрачиться

Иногородина
Смешная ягода
Переморочище
Счетай отравую.

Ты , сццуко, просто свет
Хоть вертуальная
Ну мня радуешь
Ты маргенальная

Хочу души кусок
Да половиночьку
Мне как-то сложно жЫть
На четвертиночку

НУ,Набуасто-Да
Перебухаста-Да
Но я с тобой всегда
Ты Мая растачька

Переколи привет
И переплюнь в себя
Ты будешь искорка
Ты будеш вся своя
Я буду рядом, мать
Я буду избавллять
И эскимо куплю
Себе- для Ангелов


Рецензии