***

маленький милый ребенок
смотрит на мир глазами
смотрит и понимает -
что-то не так с нами.
смотрит на мир волчонком
маленьким и несчастным
вдруг обернется валькирией
скажет голосом властным:
что же вы сделали люди?
вы же себя погубили
вы потеряли надежду,
веру с любовью убили.
нет вам прощенья, убийцы,
нет, не просите даже,
ждите когда ваш бог
слово последнее скажет.
ждите несчастные света,
ждите его без надежды.
ваши черные души
уже не отбелят одежды.
вам суждено скитаться
вечно по серой пустыне
вы не найдете счастья,
вы одиноки отныне...


Рецензии
"волчОнок" вообще-то через "о".
А стих понравился, устами реьёнка глаголет истина.
С теплом, Елена

Поэзия Сердца   10.09.2008 10:43     Заявить о нарушении
спасибо, исправил (:

Апроксиматор   13.09.2008 14:04   Заявить о нарушении