***

бриллиантами слез по коже
сердце птицей из груди рвется
как же все-таки мы похожи
но, различие все же найдется
сердце к сердцу, ладонь к ладони
может быть нам нужны эти ссоры
хочешь душу? бери и смейся
все. последние переговоры
и не будет ни слова не мысли
потеряемся без остатка
мы серьезно и крупно зависли
мы поссорились, если кратко...
я скажу тебе только спасибо
да, хоть ты и бываешь стервой
я тебе напророчу, родная,
быть везде и во всем тебе первой
ты просила забыть? я забуду
не хочу быть кому-то обузой
эта строчка без рифмы, так, просто
ты была хоть немножко музой.


Рецензии