О псевдо Нимах

И с чего бы мне прятать лицо,
отрекаясь от имени-отчества?
Столько скрытных вокруг молодцов,
но общаться с такими не хочется.

Нет причины позорно бежать
в женском платье иль ноченькой тёмною.
Имя - силу сумело придать,
ну а отчество - стать благородную.

И с чего собирать урожай,
если страх от куста простирается?
И ... А впрочем, читатель мой, знай:
по фамилии имя встречается.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.