Столько звёзд!
И грусть, неспелая тоска,
Пускай ещё проспится,
Нужно,
Для счастья выпить два глотка.
Пускай я буду слишком пьяной,
И чушь нести, почти в бреду.
Пускай голодные собаки,
С утра съедят мою тоску.
Пускай сейчас. Потом больнее,
Потом гораздо больше слёз.
А впрочем, стоит ли об этом,
Когда на небе столько звёзд!
Свидетельство о публикации №108062300374