На всю вселенную снег

Снег!
На всю вселенную снег.
Его с избытком на всех.
И даже на нас с тобой
более чем много.
Слеп.
Был этот снег слеп,
Или не знал, что слеп.
Или забыл, что слеп,
И тихо пленил город.
Свет.
Снег поглотил свет,
Он проглотил все,
Да, абсолютно все
Абрисы и силуэты
Тех,
Что роднее всех,
Кого не найти грех,
А потерять вдвойне,
Было бы в жизни этой.
Срез
Прожитых лет, срез
Наших с тобой лет,
Одноимённых сред,
Вроде бы и не мало…
Снег
Сыплет на мир снег,
Нас не охладить, нет,
Хоть скроет весь мир снег
Саванным покрывалом…


Рецензии
Как будто попала в зимний снежный вечер :) Приятно :) Спасибо :)

Татьяна Таранович   10.07.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.