Осыпаются листья с деревьев...

Осыпаются листья с деревьев,
Забежал листопад в чудный сад...
Осень, осень ты будешь последней,
Кто увидит любви закат...

Холодком пробежишь по телу,
И объятий уже не разжать...
Осень, осень ты так хотела,
В сад любви, на часок, забежать...

/М.Зариня/


Рецензии