К 300 летию Санкт- Петербурга

В благодати северной Руси,
На просторах Невских берегов,
Силен духом,светел и красив
Ты родился славный град Петров.

Припев: Санкт – Петербург в сиянии зари
Вновь начат день для будущих побед,
Здесь счастлив тот,кто для тебя творил
Трудом людей будь в вечности воспет.


Во имя жизни мира и любви.
Ты был крещен в сражениях не раз,
Мы помним подвиг жертвенной крови
И свято чтим слезинку скорбных глаз


Так процветай,ликуй и богатей
Наш Петербург Мы – дружная семья,
Прими как дар труды твоих детей,
Живи во век Российская земля.


Рецензии
Что-то больно уж слащаво, ИМХО.
Но талантливо )

С теплом,

Инна Ф.   23.06.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Уж как получилось.

Анжела Ружанская   23.06.2008 22:27   Заявить о нарушении