Маме

Ты сидишь у окошка, я знаю.
Сын уехал, и осень приносит печаль
Та дорога , что нас отделяет
Постепенно сужаясь уносится в даль

Дом пустой, тишина нарастает
Жизнь недавно кипела, бурлила рекой,
А сейчас ты сидишь и скучаешь
Сын гостил и недавно уехал домой

Листья яблонь уже опадают
Воробьи перестали галдеть и молчат
Только кошка мурлыкнув немножко
На коленках у мамы моей улеглась

Я уехал, быть может на долго,
Но когда-то весною приеду опять
И скажу тебе - Милая, здравствуй!
Вот и я, дай тебя же мне расцеловать.


Рецензии
Красивое стихотворение... Душевное...
С уважением...

Алаис   25.06.2008 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алаис...

Виталий Харин   25.06.2008 13:50   Заявить о нарушении