Тени

Ночь. Игра теней на моей стене.
И не разобрать: наяву это или во сне.
Вроде бы я не сплю, и никак не понять,
Как же эту игру на стене мне унять.
Тени плавно танцуют и как будто поют,
Они машут руками, меня тоже зовут.
Зовут тоже стать тенью и к ним в танец войти.
В этом танце свободу и покой обрести.
Я сижу, зачарован, взгляд мне не отвести.
Мама, милая мама, ты пойми и прости….

Солнце встало над домом, комнату залил свет.
Нет теней на стене, и меня тоже нет.


Рецензии