Утро

Утро. Солнечный майский денек,

Что я так рано проснулся?

И почему под окном

Сад ото сна встрепенулся?

Все ожило , расцвело

И улыбается свету,

Птицы щебечут давно,

Прыгая с ветки на ветку.

Яркое небо без туч,

Воздух свежайший и чистый,

Запах сирени в окно

Тихо прокрался душистый.

Странные чувства во мне,

Что же со мной происходит?

Просто приехал домой.

Как же я долго сдесь не был?

       2001 г.


Рецензии