Благодарность докторам Б-ца-119

       ЧумакВ.Н. Сорокин В. В. Тарзиманова Ф. И.


Вот черёд и мой настал.
Предо мною врач предстал,
А я стесняюсь и боюсь
И, как лань пугливая, трясусь.

От чего не знаю дрожь моя
Боли нету у меня,
Чувство странное такое,
Не могу лежать в покое.

Лицо краской заливает,
Страх меня одолевает.
Всю себя я собрала
И к проктологу пошла.

       Я чту и уважаю этот труд.
       В этом доме великие умы живут.
       Во славу песни им поют
       За докторов за всех - горжусь,
       Им низко в пояс поклонюсь.
       Хотя признаюсь, их боюсь,
       Вот от того я и трясусь.

И в знак вниманья, Докторам,
Свои стихи оставлю Вам.
Живите долго, счастливо, любя!
Творите чудо наши Доктора!
Задача ваша на земле - лечи!
За это Бог Вас всех храни.
       


Рецензии