Не замёрз, мой дорогой?!
Хочешь, отогрею?
Прикоснусь любя рукой
И обнять посмею…?
Так соскучилась шепну
Поцелую нежно
Поджигать тебя начну
Страстно и прилежно…!
Испугаешься? Сбежишь?
Или интересно?
Ты в глаза мне так глядишь
Прошепчу «прелестно…»
Я хочу тебя сейчас
Пригубить с усладой!
Волшебство любимых глаз
Радуй сердце! Радуй!
С неба сыплется
Зимняя грусть,
Белым лебедем
Я обернусь,
И тебе помашу
Я крылом,
Вспомнив, видно
О счастье былом.
Свидетельство о публикации №108062303652
Александр Николаевич Колесников 25.02.2011 00:46 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.02.2011 11:41 Заявить о нарушении