Красавцы

*** сосать комплиментарный парням вовсе не резон, получай рудиментарным по загривку скот де Йонг.

Замечательно прокинул, сплюнул, сдвинул, с жару дал. Наконец-то наши спины увидал сам ван дер Сар.

Шава, сука, быстрый малый, задвигать давно привык, получайте гады в жало, слушай гады русский рык.


Рецензии