Привет. Прощай...

-Привет...
-Привет.
-Как ты?
-Неплохо,а ты?
-Я скучаю...По тебе,по твоей улыбке и глазам...
-Подожди!
-Ты что?
-Конец.Это все.-отбой.Она нажала на отбой.
И скрылось все за времени стеной...
Он так хотел услышать голос,
,Ее красивый,мягкий смех.
Хотел держать ее за руки и целовать ее глаза,
Но вот в его теперь стоит слеза...
Она разрушила мечты,которые он создавал.
Она разрушила любовь,которую он развивал...
И вот остался он один на едине с любовью,
А она с кем-то другим будет летать к морю...
Они не забудут никогда друг друга...
Она его будет помнить повсюду...
Зачем онав сказала ему то,что не была готова!?
Мечты разрушила сама,которые так долго
Ей снились и она мечтала быть вместе навсегда....
Теперь не поцелует ее руки...
Теперь не взглянет в глаза...
Через месяц ее он забудет,а она будет помнить всегда...
Но это лишь мысли каждого из них...
И вместе все объединяет их.
Они бояться потерять,они бояться находить...
Они бояться отпустить,они бояться полюбить...
Но им друг друга никогда не разлюбить...


Рецензии