Я живу лишь сном...

Я живу лишь сном...
В комнате - светло!
Мой продрогший дом
Ощутил тепло!
Одинокий смех
К звёздам унесло!
Может это - грех,
Может, повезло!

В тёмной вышине,
Только холод ждал...
Но согреться мне
Кто-то помогал!
Всем моим мечтам
Сбыться - обещал,
А своим врагам
Все грехи - прощал!

По земным путям - кто меня ведёт?
По моим мечтам - слёзы льёт?
Знает ли луна - есть на свете я!
Помнит ли меня - яркая звезда?

Может быть теперь
Станет легче жить!
Облачную дверь
Я сумел открыть!
Там небесный друг
Ждёт и стол накрыт,
Всё поёт вокруг
И бокал налит!

Праздник в облаках -
На земле - покой!
Друг мой на руках
Нёс меня домой!
В синих небесах -
Растворилась грусть...
Я в своих мечтах -
К ним ещё вернусь!


Рецензии
Вот бы музыку на эти слова!!Классная песня получилась бы!!!
С тёплой улыбкой)))
ТОНЯ

Тоня Штейн   06.07.2008 02:30     Заявить о нарушении
А это и есть песня...спасибо за добрые слова...

Сергей Сошниково   08.07.2008 20:42   Заявить о нарушении