Я познала боль...

Я познала боль, и познала страх.
Я узнала, что такое - когда всё идёт не так.
Я узнала ад, но узнала и рай.
Не вернусь назад. Вообщем не скучай.

Я с обрыва вниз полететь могла.
И лишь твоя любовь меня уберегла.
Я познала жизнь только лишь с тобой.
Ты опять куда-то уходишь. До хрипа кричу "Постой!"


Рецензии