За окошком летают снежинки

За окошком летают снежинки,
Плавно в танце красивом кружатся.
Очень легкие, словно пушинки,
Друг за дружкой на землю ложатся.

Стал весь двор ослепительно белым.
И забыв печаль и тоску,
Загоришься желанием смелым
Пробежаться скорей по снежку.

Ты пройдешься по скользкой дорожке,
И увидишь заснеженный двор.
Вдруг снежинку поймаешь в ладошку,
И заметишь красивый узор.

Но об этом никто не узнает,
Не оценит его красоты.
А снежинка в ладошке растает,
Оставляя на память мечты...


Рецензии
Красиво. а это моё о снежинках http://stihi.ru/2020/12/02/6485

Оксана Гавричкова   24.03.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.