Филлёр-игра...
Ты вся в игре! Красивая такая...
Я вижу, как берёшь на абордаж!..
Как трепишь холку, нежно понукая!..
Я не хочу стать дрессированным самцом!
Мне легче с крыши спрыгнуть!.. Утопиться!..
Но, очарован я твоим лицом,..
И значит,- должен вновь мириться...
Но, всё-равно!.. Не сможешь удержать!
Ещё совсем не много пострадаю,..
Дыру проделаю в заборе (Филлёре),- чтоб бежать!
Охрану подкуплю! Сгорю! Растаю!..
Я сам себя в силки загнал!..
Запутался в тебе и заблудился,..
Сбежать-то от тебя сбежал,..
Вот только, что-то важного лишился...
Я мог бы многое тебе сказать,..
Но, это лишь слова,.. и только...
Всё!.. Хватит душу мне терзать!..
Пускай она черства! Но, не настолько?!.
Ты научилась только брать...
Возьми меня!.. Я умоляю!...
Сил больше нет в Любовь (Филлёр) играть!..
Будь счастлива с другим!.. Благословляю...
Свидетельство о публикации №108062300353
все время думать об одном и том же
и знать что все давно прошло
хоть не болит,а сердце помнит.
Все это в памяти моей который раз
ожило и преданья еще свежи
вы так близки еще, я думаю о Вас
но нет любви и значит нет надежды.
Пусть время вылечит, пройдет оно
я снова Вас увижу в подсознанье
пусть счастья будет вечно с Вами
я помню, верю, все еще люблю!
Спасибо! Понравилось! С уважением Дмитрий.
Дмитрий Шаронов 10.07.2008 15:58 Заявить о нарушении