зарисовка-4
Тяжко ухнула и рухнула.
Вниз по склону потащила,
Да ещё обломком стукнула.
Точно в срок будильник бешенный
Спровоцировал обвал.
Ох, как тяжко шесть дней пешему
Восходить на перевал.
Но, если ветром не засвищет
И камнями не затрёт,
Если друг меня отыщет,
А подруга позовёт,
Отряхнувшийся от пыли,
На вершине, в выходной
Снова заведу будильник
Я недрогнувшей рукой.
Свидетельство о публикации №108062303528
Цветок, увянувший в горшке,
Обломком стукнет по башке...
И ты не дозовёшься друга!
Жизнь поразительно сурова!
До новых встреч, Калинкин Вова!
Валторна 24.06.2008 23:43 Заявить о нарушении