Возвращение к себе...

Возвращение к себе,
Путь длинною
В сто шагов...
Где то там,
В сомненьях дней,
Разгляди во тьме любовь...
К ней иди,
Один шажок...
И тепла рука легла,
На сгорающий закат...
Ты сумела,
Вновь зажгла!
Новый свет,
И новый день...
Уберёт усталость, боль...
Взвращение к себе,
Возвращение в любовь....

/М.Зариня/


Рецензии