Прошлое - будущее

В душе аккуратной стопочкой
Прошлое было уложено.
Присыпано соли горсточкой,
Метелями припорошено,

Немного осенними листьями,
Немного весенними всходами,
Придавлено мыслями чистыми,
Полито солёными водами…

И вдруг воспротивилось прошлое,
Устало лежать присыпано,
Взметнулось в душе заполошено,
И в будущее просыпалось.


Рецензии
Наташа, не переживай о количестве рецензий. Тем более что конструктивной критики здесь не услышишь. Кто-то красуется, кто-то пообщаться зашёл.

Людмила Снежень   13.08.2008 20:10     Заявить о нарушении