За болью боль шагает тихо...

За болью боль шагает тихо
И не настойчиво молит:
«Любовь свою – терзаний вихрь
Ты лучше сжалься, отпусти!»
Не принесет она отрады
И не раскрасит жизнь твою
Пусть даже если будет рядом
Тот, кто разбил твою мечту
А если ты совсем не веришь
Моим воинственным словам,
Тогда увидишь как не смело…
Прошлась по тучам, облакам



Рецензии