Бесконечность

Мне ничего не надо и надо сразу все
Постой со мною рядом, хоть пять минут еще.
Не торопись, останься, ведь некуда спешить.
Ночь нынче бесконечна, ее не пережить.

Пусть тлеют сигареты, мы тихо постоим,
Забудем о проблемах, а вспомним - промолчим.
Что знали, что не знали - все медленно уйдет,
Все с дымом сигаретным прочь ветер унесет.

Постой еще немного, и я уже пойду
И может напоследок себя я обрету.
Лишь докурю, уйду и растворюсь в ночи.
Лишь докурю... Уйду.... Пока молчи.


Рецензии