Унесенные ветром

Ветер гонит тучи в сторону востока,
Лишь несмелый лучик у ночных истоков,
Звезды,сном хранимы,обливают светом
Нас с тобой,любимый,унесенных ветром...

Шелест листьев ивы,штормовые волны,
Глубина прилива отражает склоны,
Звук скрипичной примы наполняет летом
Нас с тобой,любимый,унесенных вертром...

Лунная дорога к нам по водной глади,
Млечный путь далекий в центре звездопада,
Горные вершины согревают снегом
Нас с тобой,любимый,унесенных ветром...


Рецензии