Про море!!!

Вот поеду я на море!
Разведу волну рукою,
По морскому дну пройдусь,
К Нептуну я напрошусь
В гости! Очень может быть
Мне понравится дружить
С этой братией морскою!
Свою дущу успокою,
Повидав все чудеса,
Что сокрыли небеса
От меня в морской пучине!
И послужит то причиной
Настроению подняться!
Всему миру улыбаться!
Всех вокруг себя любить,
Жизнь глотками жадно пить,
Потому-что неизвестно,
Чем закончится поездка
В край чудесный, край морской!
Море! Душу успокой!


Рецензии
"Всех вокруг себя любить,
Жизнь глотками жадно пить..."
Стало очень интересно
Хоть теперь-то уж известно
Помогла ль поездка жить,
"Всех вокруг себя любить"?
Думается - помогла!
Настроенье обрела.
Успехов, Любовь!

Юрий Куприенко   20.07.2008 19:38     Заявить о нарушении