Ода лету!

Холод, дождик моросит,
Серый город так красив!
За окошком поздний май,
Лето! Жду тебя! Давай,
Приходи скорее в град.
Буду я безумно рад,
Тьма уйдет, прольется свет.
Солнце! Мой тебе привет.
Жарь сильнее, не щади.
Нас загаром награди.
Тебя любит детвора.
Лето! Славная пора!
А пока лишь дождь и тьма
Надоевшие весьма.


Рецензии