Забудь
Зашей эту рану ниткой,
И самым счастливым будь
Без нашей любви-ошибки...
Забудь,и уйди во тьму,
И больше не возвращайся,
Я ничего не возьму,
И ты со мной не прощайся...
Забудь,и не нужно слов,
Любили,сейчас не любим,
Ошибкой была любовь...
Забудь.Забуду.Забудем.
Свидетельство о публикации №108062303413