Я-пони-Я

Ну, а как Япония ?
Да просто, тебя понять что-бы
А так ,
как-то всё... честно? - Не моё
Я буддист , а дзен это другое совсем.
Я христианин, и это тоже другое.
Я расстаман и это не в моём формате .
В Вас лучше вформачусь-Я.
Вот о чём я .
Я О взгляде !!!!


Рецензии
Вформачусь...взглядом - !!!
Рад был услышать. с теплой улыбкой Вик

Житарчук Виктор   24.06.2008 00:04     Заявить о нарушении