Письмо солдата

Здравствуй милая мама.
Я пишу тебе с чужбины.
Отправляю я письмо.
Из страны-где нету мира.
Здесь и там идёйт война.
Но кому она нужна.
Столько здесь ребят погибло.
Такова судьба их видно.
Покажите мне солдата.
Кто по воле и судьбе.
Кто схватился за гранату.
Что увидел он в войне.?
Ведь война -это не радость.
Ведь война-это не мир.
На войне нет слова милость.
Кто придумал страшный пир.
А кому то это нужно.
Кто то знает в этом толк.
Но никто не хочет верить.
Когда валят целый полк.
Наши рвуться здесь на минах.
Нас стреляют здесь в упор. ;Было ночью. Прямо в спину.
Положили весь дозор.
Здесь никто не даст ответа.
Кто придумал этот пир.
Здесь дождаться бы момента.
Когда вновь наступит мир.
Мы надеемся и ждем.
Когда вновь к нему придем.
Когда все домой вернемся.
Когда в мире заживем.


Рецензии