Я помню

Я помню те ночи без сна,
Я помню те слезы пустые,
И лица с иконы святые,
Святые святых имена...

Тот дождь за окном и тот сон,
Те капли на стеклах оконных
И лица счастливых влюбленных,
И звук в тишине...тихий стон...

Я помню ту зависть,то зло,
Я помню стук сердца в молчаньи,
И то без предела отчаянье,
Что сердце зимой замело...

Я помню,я помню ту боль,
То страшное сердца забвенье,
Как солнца луною затменье,
Ту белую,горькую соль....

Я помню себя и звук струн,
движение грифа гитары,
Машины проехавшей фары,
И свет этих звезд,этих лун....

Я помню ту ночь,тот рассвет,
Любовь без ответа,без счастья,
Без правда спасенья от власти,
Где ты-мой единственный свет....


Рецензии