Любовь от Бога. Настюльке

В кругу мерцающих огней
В потоке синевы и света
Искал тебя в тиши ночей
Дотронуться хотел - но где ты

В безумном поцелуе грез
Меня почувствуешь однажды
И будет сладостно до слез
От наслажденья губ и жажды

Шептать безумные слова
Любить ласкать изнемогая
На свете ты навек одна
Незаменимая родная

Как в танце солнечных лучей
Как в радуге на стыке неба
Нет никого тебя нежней
Моя любовь к тебе - от Бога


Рецензии