Я в полном упадке, валяюсь в припадке

Я в полном упадке, валяюсь в припадке.
Размазаны сопли по стенам, и вены
Изрезаны спьяну, осколками грусти,
Зачем я осталась на этом распутье.
Зачем не смогла мир оставить красиво,
Зачем не нашла я достаточно силы,
Дойти до конца по кривому кинжалу,
Зачем оставлять позади себя жало.
Зачем оставлять дней обрывки, и ленты
В катушки наматывать, как киноленты.
Кому интересно смотреть твою глупость,
Кто сможет сквозь грязь разглядеть твою сущность.
Кто сможет найти в глубине понимание,
Тем самым избавив тебя от страданья.
Наверно какой-нибудь добрый механик,
Что крутит всю жизнь фильмы наших желаний.
Он знает давно ход дальнейших событий,
И знает, что вышито в нас белой нитью.
Он смотрит на всё с высоты своей будки,
И чтоб не грустить, нам играет на дудке.


Рецензии
да дудки нам только и не хватает

Юрий Ломакин   06.07.2008 02:42     Заявить о нарушении